Thermomix cocina: Tartaletas de champiñones
Ingredientes.- 400 g de champiñones
- 50 g de jamón serrano
- 150 g de cebolletas
- 2 diente de ajo
- 50 g de aceite
- 40 g de harina
- 300 g de leche
- Queso rallado
- Tarteletas pequeñas
- Limpiamos los champiñones y los picamos en el vaso de Thermomix 4 segundos, velocidad 4. Los reservamos
- Introducimos el jamón en trozos homogéneos en el vaso de Thermomix y los picamos, 10 segundos, velocidad 5 hasta que esté fino. Lo reservamos.
- Picamos las cebolletas y los ajos en el vaso de Thermomix, 5 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite en el vaso de Thermomix y lo cocinamos durante 10 minutos, temperatura varoma (tm 21: 100 grados), velocidad 2.
- Incorporamos al vaso de Thermomix el jamón, lo dejamos sofreír 30 segundos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos los champiñones y la sal al vaso de Thermomix y los dejamos 10 minutos aprox., temperatura varoma, velocidad 2 hasta que se evapore el agua de los champiñones.
- Incorporamos la harina al vaso de Thermomix y la dejamos 30 segudnos, temperatura veroma, velocidad 2.
- Añadimos la leche al vaso de Thermomix y programamos 10 minutos, 100 grados, velocidad 2. Rectificar de sal.
- Llenamos las tartaletas con al preparación que acabamos de hacer con Thermomix, espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos en el horno precalentado a 220 grados durante unos 5-10 minutos.
- Si nos sobre relleno, podemos preparar unos canelones o congelarlo para utilizarlo en otra ocasión.
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