Thermomix cocina: Porrusalda de bacalao
Ingredientes.- 400 g de puerros
- 100g de zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de patatas
- 300 g de bacalao desalado sin espinas
- Lavamos los puerros, las zanahorias y los ajos. Los partimos en trozos regulares y los troceamos en el vaso de Thermomix 5 segundos, velocidad 4.
- Añadimos el aceite al vaso de Thermomix y programamos 8minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos las patatas peladas y troceadas al vaso de Thermomix, cubrimos de agua y programamos 20 minutos, 100 grados, velocidad 1 con giro a la izquierda (tm 21: velocidad cuchara). Comprobamos que la verdura esté cocida, de lo contrario lo dejamos unos minutos más.
- Añadimos el bacalao en tacos al vaso de Thermomix y lo dejamos 3 minutos, 100 grados, velocidad 1 con giro a la izquierda (tm 21: velocidad cuchara). Lo probamos y lo rectificamos de sal.
- Lo servimos en platos soperos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario