Thermomix cocina: Bacalao a la riojana
Ingredientes.
- 300 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 200 g de pulpa de pimiento choricero
- 400 g de salsa de tomate
- 50 g de vino blanco
- 8 lomos de bacalao desalado de 200-250 g cada uno
- Una guindilla pequeña choricero
Elaboración de la receta Thermomix.
- Troceamos la cebolla y la metemos en el vaso de Thermoix junto con los ajos. Lo trituramos 5 segundos, velocidad 5. Lo rehogamos en el vaso de Thermomix durante 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos la pulpa de los pimientos, el tomate y el vino blanco al vaso de Thermomix. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Cortamos los lomos de bacalao a la mitad y los colocamos en el varoma previamente engrasado. Cuando empiece a generar vapor, retiramos el cubilete del vaso de Thermomix y ponemos el varoma encima del vaso. Programamos Thermomix 10 minutos, temperetura varoma, velocidad 2.
- Servimos el bacalao en cazuela o en platos y cubrimos con la salsa; espolvoreamos con perejil picado por encima.
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