domingo, 14 de octubre de 2012

Thermomix cocina: Salsa carbonara

Una receta muy sencilla para preparar con Thermoix una salsa para acompañar los platos de pasta es la que os presento hoy. En tan solo 3 pasos podréis preparar una deliciosa salsa carbonara con Thermomix.

Thermomix cocina: Salsa carbonara

Ingredientes.
  1. 150 g de cebolla
  2. 150 g de bacon
  3. Una cucharada de mantequilla
  4. 100 g de vino blanco
  5. 480 g de nata líquida
  6. 4 yemas de huevo
  7. Sal

Elaboración de la receta Thermomix.
  • Pelamos la cebolla, la troceamos y la introducimos en el vaso de Thermomix. Programamos 5 segundos, velocidad 5. Añadimos el bacon en trozos y la mantequilla al vaso de Thermomix. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadimos el vino blanco al vaso de Thermomix y lo dejamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Añadimos la nata, las yemas y el queso al vaso de Thermomix. Programamos 6 minutos, 90 grados, velocidad 3.

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