Thermomix cocina: Espaguetis negros a la carbonara
Ingredientes.- 150 g de cebolla
- 150 g de bacon
- Una cucharada de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 480 g de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 100 g de queso parmesano
- 400 g de espaguetis negros (podéis utilizar espaguetis normales)
- Perejil
- Sal
Elaboración de la receta Thermomix.
- Pelamos la cebolla, la troceamos y la introducimos en el vaso de Thermomix. Programamos 5 segundos, velocidad 5. Añadimos el bacon en trozos y la mantequilla al vaso de Thermomix. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos el vino blanco al vaso de Thermomix y lo dejamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos la nata, las yemas y el queso al vaso de Thermomix. Programamos 6 minutos, 90 grados, velocidad 3.
- Cocemos los espaguetis y los mezclamos concienzudamente con la salsa. Los servimos.
- Podemos añadirle más queso rallado por encima y pratinarlo.
- Lo espolvoreamos con perejil.
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